Espigão vence amistoso com Andreazza
Visando a disputa do Campeonato Rondoniense de Futebol Profissional, a equipe do Espigão realizou no último sábado (21) no estádio Luizinho Turatti, um jogo amistoso contra um selecionado do município de Ministro Andreaza, vencendo pelo placar de 2 x 1. Com a bola rolando e com a obrigação de mostrar serviço em campo e garantir as posições, o time do técnico Orlando Bianchini começou com uma boa movimentação e logo aos 3 minutos abriu o placar numa cobrança de falta perfeita do atacante Fialho, que foi expulso logo depois, após pisar no adversário numa dividida de bola. Com um jogador a menos, o Espigão passou a ser pressionado pelo adversário, é que com as chuvas caídas neste período na região, o campo ficou muito pesado e a partida ficou truncada no meio de campo e com raras oportunidades de gols. Para o segundo tempo, o técnico Bianchini mudou praticamente todo time espigoense, colocando em campo os atletas considerados prata da casa, reforçado por apenas três atletas profissionais mais experientes. Sem muito entrosamento a equipe não conseguia um bom ritmo dentro de campo, mas mesmo assim conseguiu chegar ao segundo gol através de Ítalo. O selecionado diminuiu em seguida com o atacante Luiz e foi só. Final, Espigão 2 x 1 Selecionado de M. Andreazza. Para o técnico Orlando Bianchini, o amistoso serviu para se tirar conclusões, dá ritmo de jogo e entrosamento ao elenco, pois as duvidas terão que ser tiradas nesse tipo de jogo. O treinador espera poder realizar pelo menos mais dois amistosos antes da estréia. (Assessoria de Imprensa da FFER) ...